Мы разорвали оковы из ада!!!

Владимир Львов 3
МЫ РАЗОРВАЛИ ОКОВЫ ИЗ АДА!!!


Мы разорвали оковы из ада!
Не было это, от Бога награда!
Ведьма поганая, зло принесла!
Счастья лишила, желая добра!

Я ангелок сею только любовь!
Всем помогаю, велит так Господь!
Им, прикрываясь, неся только зло!
Счастье ворую и ваше добро!

Зависть, она очень гложет меня!
Бога забыла, мой друг сатана!
Душу продала, за магию я!
Верю лишь сердцем, такие дела!

Хватит тут плакать нести ахинею!
Вера святая поможет, я верю!
Я и любимая будем вдвоём!
Бог нас простит, мы в любви заживём!

Так и пошло нас простили в Раю!
Счастье вернули и слово люблю!
Радость стучится в сердцах у двоих!
Будем, мы вместе, Господь к нам проник!


                HERR LWOW!!!