Досталась роль

Алина Михаэлис
Судьбы моей крутые повороты,
Не позабыть не выкинуть,нельзя.
Судьба моя ,благодарю тебя!
За то ,что ты ,такая мне
Досталась.
За горечь,за страдания за
Любовь!
Душа моя,ох как ты настрадалась!
Но ты прости,такая уж тебе
Досталась роль,
Ведь жизнь игра,и все мы в ней
Актеры...
В театре жизни ты была сама
Собой.
От простоты твоей душевной
Доставалась!
Никто не виноват,такая уж тебе
Досталась роль!