Зимняя фантазия

Светлана Синцерова
                Посвящается Храму Преображения
                Господня на берегу Вифанского пруда на юго-восточной
                окраине Сергиева Посада Московской обл.

Наш новый Храм на берегу
Рисую я мелком пастели:
Изображу его в снегу,
Добавив синей акварели.

Чтобы на фоне белых стен,
Слегка подсвеченных закатом,
Голубизною снег блестел
На левом берегу покатом.


Фото автора