Буду душой только сильно любить!!!

Владимир Львов 3
 
БУДУ ДУШОЙ ТОЛЬКО СИЛЬНО ЛЮБИТЬ!!!


Буду душой только сильно любить!
Зная одно надо в счастье всем жить!
Так нам Господь завещал уходя!
Дети живите душою горя!

Так две души повстречавшись, сказали!
Будем гореть, от любви, мы молчали!
Долго молчали, блуждая во тьме!
Верили сильно Господь ведь в тебе!

Он направляет, где свет и любовь!
Счастья желает и верит Господь!
Выйдя на свет, мы душою полюбим!
Зная одно в счастье только пребудем!

Вон тот желанный наш свет дорогой!
Тянемся мы, нарушая покой!
Прочь уходи тьма, что из ада пришла!
Бог помогает, даруя добра!

Встречу он даст и подарит любовь!
Души скрепляя, творит всё без слов!
Время настало, свобода пришла!
Господа воля, Господни дела!

                HERR LWOW!!!