Исцеление любовью

Лилия Шиукашвили
Я готова опять всей душою
                взойти на Голгофу.
И распята сто крат,
              вся омытая жертвенной кровью,
Вновь воскресну,
            себя исцелив
                бесконечной любовью...
Пусть и сломан стакан,
                перепачканный утренним кофе...