Дочке в день рождения

Елизавета Струганова
Дарю тебе,я твой портрет,мой маленький котенок
Ведь даже в 40-50 ты будешь мой ребенок
Ты ,свет ,в окошке,лучик солнца
Ты помогаешь всем нам жить
Желаю доченьке любимой
Детей растить,любить,творить
Твои мечты должны сбываться
Желаю чаще улыбаться
Желаю,чтобы муж и дочь
Тебя не огорчали
Чтоб стороною обошли,твою семью печали
Пусть будет радостен твой дом
Ведь все для этого есть в нем.


2006год