***

Карина Хусаинова
Я вновь сижу, рисуя листопады
Пред ветками безжизненных берез,
Пытаясь скрыть те искренние взгляды
Под тонкой оболочкой чистых слез.
Но листья, как и слезы, убегают,
Чтобы исчезнуть в вихре жизни навсегда,
И снова безрассудно открывают
Места, где тайно прячется душа.