Не знает сердце верного пути

Татьяна Антонова Высочина
Не знает сердце верного пути,
И ход его сбивается так резко,
Что можно второпях любовь пройти
Иль не дойти до нужного отрезка.

Вступает сердце с разумом в борьбу
И каждый день терзается вопросом -
Нашел лы ты уже свою судьбу
Или опять на мелочи разбросан?

2013 г.