Обернись и вспомни лето, ангел мне сказал в пути!!

Владимир Львов 3
ОБЕРНИСЬ И ВСПОМНИ ЛЕТО, АНГЕЛ МНЕ СКАЗАЛ В ПУТИ!!!


Обернись и вспомни лето, ангел мне сказал в пути!
Счастье, это если помнишь с милой легче вам идти!
Набери её ты номер и забудь обиды все!
Голос ты услышишь милой, говори привет судьбе!

Позабыты все печали и душа горит огнём!
Смех любимой очень звонок осчастливит этим днём!
Как здоровье спросишь радость? И ответит не спеша!
Я скучала, всё в порядке, очень маялась душа!

По тебе, я тосковала эти ночи напролёт!
Где любимый сердце стонет и окончился полёт!
Не скучай, давай забудем то, что мучило двоих!
Вера нам поможет в жизни и любовь и счастья миг!

Ты решился голос строгий, вот и номер набирай!
Ангел трубку мне вручает, что сидишь и ждёшь похвал!
Хватит, я тоску забуду, буду крепче лишь любить!
Набираю, голос милой, приходи, давай дружить!


                HERR LWOW!!!