Запах сирени в саду мы стоим!!!

Владимир Львов 3
ЗАПАХ СИРЕНИ В САДУ МЫ СТОИМ!!!

Запах сирени в саду мы стоим!
Воздух пьянящий люблю, говорим!
Смотрим в глаза, в нас бушует любовь!
Нам хорошо и велит так Господь!

Эта весна нас двоих закружила!
Только сближая, она говорила!
Вы молодцы вам Господь помогает!
Всюду вас любят и счастья желают!

Птицы щебечут и солнышко светит!
Всё зеленеет, Господь всё заметит!
Духом довольные мы молодцы!
Так завещали святые отцы!

Жить только в мире с любимой родной!
Вера от Бога и этот покой!
Тот, что к нам в души пришел навсегда!
Нам помогает, даруя добра!

Много таких, что любовь уважают!
В счастье живут и о Рае мечтают!
Зная всегда всех, Господь защитит!
Дух, укрепляя любить нам велит!

                HERR LWOW!!!