Назвать любовью

Людмила Березина1
 

Назвать "любовью" можно и слона..
Слова пусты, когда в них смысла нету
Такой любви испробовать сполна
Смогла и я ..идя по Белу Свету

 А мил был тот, кто не ронял слова
Кто рядом шел,когда дожди и слякоть
Кто согревал, касаясь лишь едва
И подставлял плечо, когда хотелось плакать

 Как ручеек относится к реке,
Как ветерок сравниться с ураганом
Так и "любовь" в протянутой руке
Добром одарит нас или обманом

Я за Любовь, которая в ночи
Не треплет тело пламенным угаром,
А лишь прижмет и с нежностью молчит
До капли всю себя, растратив даром