Солнца ясный луч

Николай Варнавский
Для меня ты – света ясный луч!
В моей жизни тёмной, неуютной.
Без тебя лишь стая грозных туч
Нависает, словно призрак мутный.

Без тебя мне мир земной не мил,
Ты – моя душевная награда.
Я тебя наверно утомил,
Впрочем, так мне подлецу и надо…

23.07.2012г.