Прости меня...

Николай Варнавский
Ты прости меня,  я знаю,
Боль тебе я причинил.
Но я всё таки оттаю,
И тебе я буду мил.

Ты прости меня, родная,
Ведь живу я как во сне.
Словно крыс проклятых стая
Изглодали сердце мне.

Ноет сердце, сжало душу,
Свет померк, и чуть дышу.
Кто то злобно шепчет в уши:
«Всё равно я иссушу…».

23.07.2012г.