Сонет 3. Венка сонетов. Уход с работы быстро прибл

Похващев Яков Григоревич
Пришёл тот день, с работы рассчитался.
И дачу я купил за ПТО.
Лопату взял и грабли, и помчался
Копать и волочить там заодно.

И как с землёй на даче разобрался,
Сходить в завод с друзьями, решено
И получить расчет. Он ждёт давно.
И там я с шефом в цехе повстречался.

– В медпункт зайди немедленно сейчас,
Который в цехе действует у нас.
Ты что-то должен им туда вернуть.

Сестра звонила вечером вчера,
Зайдёшь сегодня сразу же с утра.
И я пошёл на медсестру взглянуть.