От всего, хоть на время, спрячусь...

Амонерис
От всего, хоть на время, спрячусь -
Я шагаю во тьме наугад..
Нет, скорее всего наудачу.
Я читаю последний закат.

Я так долго  ходила кругами,
Что  устала приходить в никуда.
Минуты шуршат под ногами -
В них путаюсь как в проводах.

Эхо исчезнувших истин
Оставит тревожные сны,
Художник, отставь свои кисти,
Ты не напишешь  весны.