Курортная

Дмитрий Лебедев 6
1. Мы познакомились с тобой под звук прибоя,
И нежно нам шептал , А ведь до этого друг друга мы не знали, Но судьбы наши воедино  тут сплелись. И вот сейчас у кромки этой пенной дали. Мы расспрощались с прошлой жизнью где-то там. И это солнце в небе синем так сияет. Нам освещая путь надежды к тем мечтам.         2. А ведь когда то было всё куда иначе, Казалось счастья нам уже уж не найти. И одинокая душа моя страдала. Мечтая лишь о той, что ждет меня в пути. Но все проблемы как то сразу пропадают, В курортах лучших и жемчужинах страны. Придаться этой ласки мы с тобой желали. И вот желания наши силу обрели.