Пожелания тебе любимому

Зинаида Лукьянова
Хочу руками приласкать твоё я сердце
В моих ладонях отдохнуть,
Теплом любви моей согреться,
Забыть заботы все,печали детства,
Восполнить все потери небогатого наследства.

Чтоб миновали тебя жизни неудачи,
Чтоб был всегда ты светел и удачен,
Чтобы любили все тебя,как я,
Была б защитой и опорою тебе семья,

Чтоб никогда тебя не мучали сомненья
В моей любви до умопомраченья.