Римейк

Александр Сомов
Холодные дожди, бессонный март.
Я, как и все, совсем не подготовлен.
Идём на улицу к шести утра
под звон однообразных колоколен.

Мой интерес не смог не отыскать
не то, что будет - то, что было б.
Какой позор, какая же тоска!
Стихи – как мёртвая немая глыба.

Февраль холодный, нехолодный март.
Я возвратил долги, остался пуст, и
мы же против этого добра,
того, что написали riot pussy.

Я б заморочился и, может, вник.
О приближении весны узнаем скоро.
Но алкоголь в моей крови
не сделал из меня тупого.