Блазнит мираж

Екатерина-Августа Маркова
Мы говорили, говорили, говорили
об одиночестве, непонятости в мире,
но никого обиды не забудут,
на каждого найдется страж,

добро имеет своего иуду,
где нет воды - блазнит мираж,
где Бога свергли, идолов возводят,
чтоб рушить с новой верой на устах,
и тот, кто был в кричащей моде,
сегодня обращен в презренный прах...

Закономерность аномалий
и неестественность гармоний
нас далеко с тобой заманит
и... нежно в Дантов ад уронят.