Побеги

Люба Горбунова
Чудес на свете множество,
Смотри и будь внимательным:
То – устаревши, съёжилось,
Став так непривлекательным…

Былые чувства вымерзли,
Поблекли, обесцветились…
Их жёсткой щёткой вымели,
И новые наметились…

Проростки нежной зелени,
Чудесно сохранившихся,
Пусть робкими, несмелыми,
Но, всё-таки,  прижившихся…

Им света нужно – солнышка,
Тепла и чуть внимания:
Любовь засеет полюшко –
Вернутся и желания….
27.01.13г.