***

Любовь Торошина 3
Ветер  в  уши  песни  насвистывал,
За  собой  в  поднебесье  звал,
Разгонял  облака  неистово,
А  с  меня,  пылинки  сдувал
Не  сумев  развеять  сомнения,
Распахнул  пальто  на  ходу
Покружив,  изменил  направление
Вновь  одна  по  тропе  иду.