***

Любовь Торошина 3
Ночь.  Качает  сына  мать:
Спи  сынок,  угомонись
Надо  глазки  закрывать
Засыпай  и  улыбнись
Месяц  заглянул  в  кровать
Погрозил  котёнку:  Брысь!
Не  мешай  младенцу  спать,
Прочь  ступай  и  не  скребись
Убаюкан,  крепким  сном 
Спит  малыш  и  дремлет  дом 
Скрипнет  где-то  половица
Вздрогнут  оба.  Что  им  снится?