Бизнесменам из гомеля

Царенков Денис Александрович
По Смоленску я иду,
Радость в пол стакана,      
К храму близко подхожу
Удивляюсь и кричу,ох ты мама!
Мама очень далеко,небеса да сказки,
Все рассказывала мне, в этот день ненастный,
Сказки очень я люблю,
В них всегда все сладко,Только сейчас я не пойму-
Чтож так жидка правда?
Правда только у меня,библию читаю,
Открываю только рот,а собаки лают.
Пристрелить бы хоть одну, пуля есть в кармане .
Нет, ребята, подожду!!! Видно, скоро сам умру.
А для Вас другая стась, гомельские "перцы"
Скоро будете плясать, да тяжелы берцы.
Бизнесмены ох*еть, тачки и машины,
На наступит ссудный день-будут в жопе вилы.
27.01.2013 г. Смоленск.