***

Любовь Торошина 3
В   глазах  мутится  пелена,
Наверно  всё  из-за  окна,
Его  не  мыла  я  давно
Мне  было,  в  общем,  всё  равно.
Я  не  гляделась  в  зеркала,
Почти  неделю  не  спала,
Разрушив  равновесие,
Во  мне  живёт    депрессия.