Не нарушай мой покой

Александр Жданов 4
Тьма проходит сквозь меня, оставляя свое зло. Мне конечно же плевать, у меня то есть добро.
Только вот одно пугает, ведь добро то тоже тает, тает как весенний снег, так же быстро, так же грязно, потом сыро, лед, опасно.
Если ты мне тьму кидаешь, будь готов на лед попасть, быстро подскользнуться и упасть, очень сильно, очень больно,
Чтоб потом понять ты мог, будешь тьму в меня кидать, будешь сильно в лед нырять.