Счастливая любовь бывает редко

Вячеслав Гаврилов435
              Счастливая  любовь  бывает   редко,
              В  ней  чувства   все  пылают,  как   костёр.
              Огонь   в   костре   поддерживают   ветки,
              Любить   друг – друга   помогает  разговор.

             Но    если    мысли    и   слова    расходятся,
             Душа   к   душе    не    тянется    в    разрыв,
             Со   временем    все    чувства    успокоятся,
             Корней  своих,  друг  в  друга  не   впустив.

             Счастливая  любовь,  она,  как  водится,
             Срывается    от    мелочных    обид,
             Упрёки   на    пустых   догадках  строятся,
             Все   чувства    недоверьем     погубив.