***

Любовь Торошина 3
Снегопадом  ночка  занавесила
Звёздные  скопления  огней,
Лишь  мелькают  бликами,  невесело,
Тусклые  лампады  фонарей.

В  мутном  свете,  вихрями  пружинок,
Раздувает  ветер  рыхлый  снег.
Взмахи  крыльев  бабочек – снежинок
Заметают  мой  усталый  след,

От  столба  к  столбу,  меж  фонарями,
Я  иду  по  улице  одна, 
Что-то  общее  есть  между  нами -
Им  по  нраву  тоже  тишина.