Сигарилла и два пельменя

Вадим Клементьев
Сигарилла и два пельменя.
Bleu Шанель и амбре табака.
Кольца в воздухе, и на колени
Пепел падает рябью снежка.

Reposado в бутылке с сомбреро,
И по шапочку в рюмке – она ж.
Соль – морская – какая манера,
Благородных домов антураж!

Лайм в колёсиках, теша в кусочках.
Облизнулся, запил, укусил,
Чай из маленьких верхних листочков –
Так по-вкусному век не курил!

Сигарилла и два пельменя,
Что остались – пока – от семи.
Наслаждайся, сыпучее время,
Сибаритствуй, эстетствуй, томи!


Январь 2013