Для родных и близких

Николай Катаев-Веснянко
Призови Господа, мой брате,
Он услышет тебя Оттуда,
И с больничной кровати,
Ты узришь благое чудо!

Сестренка, моя родная,
Призови Света светов к себе,
И узришь моя дорогая,
Божью милость в своей судьбе!

Родные, мои родные,
Сколько много вас у меня,
Призывайте Спасителя мира,
Чтобы дал вам в вере огня!

Друзья мои дорогие,
Помню вас, дорожу и знаю,
Вы для меня не простые,
Бога в помощь вам призываю!

И вы, с кем встречаюсь я всюду,
Зная трудности в ваших родАх,
Вы же целый народ - вы  люди!
Воля Божья на ваших глазах!

Целый мир и планеты в мирах,
Коих Бог нам создал для знаний,
Всего в нескольких сот шагах,
В зависимосте наших желаний!

Братья, сестра, друзья, родные!
Будьте в мире, в любви и в счастье,
Для меня вы всегда дорогие,
Небо волей Божьей украсьте!