Как же сильно тебя люблю

Анастасия Медведицына
Как люблю я тебя,не знаю?
Я не в силах сложить в слова.
Только счастьем переполняет,
Так, что кружится голова.

Только сердце в груди играет,
Будто снова шестнадцать лет.
И душа моя вновь порхает,
Радуясь,что придёт рассвет.

Я в глазах твоих утопаю,
Слышу голос твой, и молчу.
Просто в этот миг ,понимаю,
Как же сильно тебя люблю!