Жена обидела мужа!..

Сергей Пилигрим
Жена обидела мужа!..
Заплакал бедняжка, притих.
Что может ещё быть хуже?
Об этом вестимо и стих!
Он в скорби от унижений
нацелился на магазин.
Так и спиваются с горя
без видимых на то причин!..
- Да схлопотал за гадости!
  Не тот аргумент брат привёл!
  Как это водка к радости?..
Выносит вердикт слабый пол!..