Я-то, верю

Валентина Девяткина
Я-то, верю, и в удачу и в случайность,
Я-то, верю, и надеюсь вновь и вновь.
Верю  в разум, в справедливость и участье,
Верю, верю - верю в вечную любовь!

Да, я верю,  будут травы, будут росы,
Солнце светит, лишь открой своё окно!
Что бывают в жизни встречи судьбоносны,
Что друг друга души ищут всё равно.

Да, я верю,  но  вселенная смеётся
Над мечтой моей  шутливо, как  простак.
Выйду  ночью, с тишиной душа сольётся,
Скажут звёзды, что устроен мир не так.