Выше

Апрельское Безумие
С каждой секундой становимся мы чуть старше,
И каждый день готовит нам испытания.
Месяц за месяцем слышим мы тонны фальши.
Но с каждым годом тускнеют воспоминания.
Помнишь того мальчишку, вихор взъерошенный?
Да, он, тот самый, с рыжей-конечной станции,
После его предательства чувство "брошенной"
Не покидало - ты рану трогала пальцами.
Стоило лишь перестать - и она перестала
Выть по ночам свои странные грустные песни.
Всё зажило - ты по прошлому плакать устала.
В будущем, вы уж поверьте, куда интересней.
Ран таких много - та не болит, эта лечится,
Будет ещё их немерено - лгать я не буду.
Главное - о камни прошлого не калечиться,
И не сдаваться, мечтать, дальше верить в чудо.
Вновь подниматься, снова бороться отважно.
Жизнь - череда падений и новых взлётов,
Выше взлетайте! Падать - не так уж страшно. 
Жизнь состоит из бешеных этих полётов.