Отдых

Кореш 3
                ОТДЫХ.
По сорок приняли на брата, шестьдесят нам будет нипочём.
Мы одолеем Кабардинку жара уральцам не о чём.
Мы в аквапарке полоскались, нам Геленджик привет сказал.
По всем мы горкам накатались и наши косточки размялись.
Мы покорили Геленджик, ура Магнитка! Сорок наших.
По круче чем шестьдесят у них.
(Кореш).