В моих стихах большая грусть...

Людмила Бейзина
В моих стихах большая грусть,
Я их не помню наизусть.
Мне легче снова написать,
Не повторяя их опять.

Они рождаются во мне,
И проступают на стене,
Моей Души далекий свет,
Неясный и размытый след.

Я не дрожу, когда пишу,
Но каждой строчкой дорожу.
И где бы не была подчас,
Стараюсь выполнить указ.

Сначала слышится молва,
Потом вокруг пойдут слова,
И через двадцать пять минут
Готовый стих возникнет тут.

Быть может времени и мало,
Но не пишу я как попало,
И от души их посылаю,
Всем, даже тем кого не знаю.