Мужичок пришёл с работы...

Клавдия Косвинцева
  Мужичок пришёл с работы-
  Отдохнуть, поесть охота.
  С ухватом баба подошла.
  Чего сказать ему нашла:
  «Чо, отробился , детина?
  Я весь день тут со скотиной!»
  И тем ухватом из печи
  На стол выносит калачи.
  Наливает бражки кружку
  И косится на подушку.
  А потом в охапку хвать,
  Потащила на кровать.
  Он ни рукой и ни ногой,
  Ну, до чего живот тугой!
  Она махает опахалом:
  «Муженёк лежит! Похавал!
  Люблю, люблю, даже очень!
  Дай мне Бог дождаться ночи!»
  Он утром рАненько встаёт,
  Ружье за спину - в лес идёт.
  Походил там до обеда,
  Притащил в обед медведя!
  Сколько мяса! Сколько жира!
  Шкуру на пол положила.
  А на закате мой супруг
  На рыбалку едет с другом.
  И вот с рыбалки муж идёт,
  А на спине сома несёт.
  Спину выгнул, словно мост!
  Позади тащится хвост.
  Радостью дом наполнится
  Все мечты их исполнятся.
  С завистью смотрит сверху луна:
  «Их вот двое, а я всё одна.
  Я- высОко, светла, красива!
  Но, не так, как они счастлива»….

   Фото из Интернета.