Преодолею всё!..

Виктор Козлов-Самарский
Все выверну я мысли наизнанку.
И в оборот пущу, как вторсырьё.
Не время мне играть теперь в молчанку.
Пойду лущить поэзии жнивьё.

Я на Парнас взбираюсь неустанно!
И без Пегаса путь свой завершу.
Дорога эта стала мне желанной.
Шагая, в такт, стихи свои пишу.

Преодолею тяжкую невзгоду.
И крепость тела долго не замрёт.
Стихи пишу сейчас себе в угоду.
В душе моей поэзия живёт!
- - - - -
27. 01. 2013