так на тебя похожа

Богова Оксана
И в постоянстве нежности твоей,
Из малых крох, в большое и простое…
Уже не помню, рЕки, знаю, две
В едином русле, в море голубое.

И принципы безвкусия……
Малы слова и знаки препинаний.
Я раньше не кричала… жаль, порыв
Уничтожает маленькое пламя.

Зависимая от тебя…любя
Впускала бабочек под кожу…как же
Тогда касался…
- девочка моя
- Твоя…
- а дочь…
- так на тебя похожа.

27 января 2013г