Наполовину

Катя Селюк
Идёшь шагами семимильными,
Пустая и полуживая.
Со всех сторон - кричат мобильные,
И боль - тупая, ножевая...

Но ты идёшь - и улыбаешься,
И красота твоя - неброска...
А вот жива ли ты... Пока ещё -
Наполовину - под вопросом...