Youtube

Катя Селюк
Не рухнуть - и не вознестись...
О, это каверзное - "между"!
Холодный дождь. Как душ... - Окстись!
Ползи, в подполье, под одежду,

Умри, усохни, затаись,
Сотри с плеча - татуировку.
И повторяй, что слёзы - слизь...
Уйди - в спокойствие, в готовку -

Нежирных блюд... Рецептов - тьма!
Вари, без специй, беспристрастно...
Ты больше - не сойдёшь с ума,
Диагноз - новый: не опасна.

Смени замки, купи утюг,
Повесь картины, люстры, шторы...
... И отключи навек - Youtube,
Где лишних чувств твоих - повторы...