25 Карпаты

Ковалёв Михаил
               
В туманы прячутся вершины,
За тучи тянутся хребты.
И кажется - верблюжьи спины
На мир взирают с высоты.

Там даже бор не шелохнётся,
Когда свирепствует гроза,
И только Прут блестит под солнцем,
Как будто детская слеза.