Даме сердца

Артемий Белоусов
Я Вас готов любить, Вам все прощать,
Ловить момент, от прикосновения томиться!!
И Ваши стены мне  счастье навещать !!
Черт!! Как угораздило меня влюбиться.

Вы так прекрасны в свете той свечи,
Горящей между нами при беседе..
Распущенные волосы,блестящие  в ночи!!
Меня оставят в сладком сонном бреде !!   
 
Да, что слова!! порой пусты они ,
Порою с делом , не стоят и рядом!
Я благодарен , за счастливые те  дни...
Печально , любви моей Вам совсем  не надо!