Мечта

Катя Селюк
Снится море. И белые чайки.
Хоть не сплю я - а сон бесконечен.
Я сегодня с тобою прощаюсь...
Всё не гаснут проклятые свечи...

Всё горят - умоляя остаться...
Говорят, что Мечта - это много.
Я в тебя продолжаю - влюбляться,
И Любить... Я просила у Бога -

Не объятий - как Угли горячих,
Не сквозной, подтекающей страсти...
Я прощаюсь с тобой - и не плачу,
Чтоб из сердца не выплакать - Счастье...