Cильна гордость граждан-За отчизну, за Россию. тво

Ильвир Низаев 2
1. Пропахла сигаретами
Провоняла пивом
в своей слюне слышны ее слова.
О россия люблю тебя.
ЕЕ глаза -даже не боль и слеза.
Ее глаза презрение, моральное унижение.
Стара бабушка, стара
ВОВ-прошла.
Пенсия, почесть велика.
Жизнь она была когда???
когда была война.
РОдственники , близкие твои жизни отдали.
ОТ боли в доми твоем раненные русские лежали.
За РОссию они помирали.
Пей водку старушка. пей.
Большего ты не заслужила.
Ты многих спасла с косой в бой шла.
но не умерла.
может лучше б умерла тогдаааа.
жизнь была одна большая слеза.
боролась не ушлааа. несмотря ни на чтоооо.
всем твердо говоря все будет хорошоооо.
Пей старая некому ты ненужна.
Некому тбя уважать.
Всем на это наплеватьь