Скажи мне кто твой лучший друг

Мария Баварская
Скажи мне кто твой лучший друг
 и я скажу -  кто ты.

Ты сам себе и друг, и господин
 и держишь путь один.

Забыв друзей, забыв свой род,
 ты горд и одинок.

Ведь приходят в жизнь не зря
родные и друзья.

Все ополчились против тебя,
а ты винишь себя.

Важно друга верного найти,
 чтоб было по-пути.

И чтоб без маски, без греха
 истинный всегда.

Божий Сын мой лучший друг,
и твой Он друг?!

Аминь.