СВЕТ

Валерий Павленко 2
Свет действительно не видно,
И не сколько не обидно,
Видим не саму волну,
А предмета сторону.

Не живое существо,
А природы естество,
Слишком тонкая субстанция,
Промежуточная станция.
      Павленко В.В.
      27.01.2013г.