Я буду рядом

Катя Селюк
Люблю. На самой высокой ноте,
На самой чистой и самой звонкой.
Люблю. Вы - дышите, Вы - живёте...
А я - смущённой до слёз девчонкой -

К ладони Вашей - прильну губами,
Огромных глаз - опустить не смея...
Я буду рядом. Я буду - с Вами.
Всегда. Навеки. Я БЫТь - умею.