Я люблю тебя, сынок! Любимому Никите

Владимир Турбин
Я не знаю, как нам попрощаться
И какие мне найти слова.
Каждый месяц будем мы встречаться,
Только хватит этого едва,
Чтоб восполнить дни больной разлуки.
Прожитое время без тебя!
Никогда не опущу я руки!
Знаю хватит сил, тебя любя,
Не сломаться, сильным быть и смелым,
Сделать все, чтоб вырос ты таким,
Как всегда мечтал я и хотел я!
Перевоплощением моим.
Пусть все то, что в жизни не сумел я,
У тебя получится, сынок!
Знаю, ты пройдешь по жизни смело
И полет твой будет так высок,
Что счастливым самым на планете
Буду до глубоких я седин.
И любому я смогу ответить,
Знайте, это мой любимый сын!