Подарок маме

Лёля Голикова
         ТАТЬЯНЕ СТРЕМИЛКА.

Передо мною лик Святой - ИКОНА,
Но не Иконостас её приют,
А мир тепла,покой родного дома,
Там,где тебя ,ЕЁ с любовью ждут.
Просиживая долгими ночами
Над рукоделием ,пальцы исколов ,
Вложила душу, чтоб любимой МАМЕ
Твой дар от сердца к сроку был готов.
Лик  АРХАНГЕЛА СВЯТОГО - МИХАИЛА
Так вышила ты на холсте своём ,
Как будто руку взяв твою , водила
Святая сила Ангельским крылом.
В твоём творении, сотканном из нитей
Любви , заботы , преданности той ,
Чьё имя - МАМА  - благости обитель,
И благочестие несёт тот лик Святой.
Хвала рукам ,Собой любовь творящим ,
Открывшим миру радугу красот!
Хвала сердцам не тлеющим , горящим,
Летящим к достижению высот!
Храни , Господь , сердца с  такой любовью ,
И одари их счастьем и здоровьем -
Гармонии творцов и красоты ,
Спасителей от серой пустоты !