На колдовство рождённых в муках слов

Вячеслав Гаврилов435
 

                На  колдовство  рождённых  в  муках  слов
                Моя  последняя  и  робкая  надежда
                И  я  готов,  по-прежнему  готов,
                Отдать  тебе   свою  любовь  и  нежность,
                Как  в  юности,  как  прежде.

                Не  откажи  судьба,  будь  милосердной
                Я  звал  тебя  к  любви  не  так  усердно.
                Я  виноват,  сложилось  всё  непросто,
                Мечта  и  явь   нежданно,  вдруг,
                Без   ссоры   разошлись  на  перекрёстке.

                Воображение  складывает   крылья
                Там,  где  любовь  устала  от  разлук.
                Любовь  была,  но,  вдруг, её  не  стало
                И  я  почувствовал   своё  бессилие.
                Её  загадочность  ушла,  она  пропала.

                И  бесполезно  каяться  и  лгать
                Искать  в  душе   причины  этой  ссоры.
                Со  временем  я  смог  тебя  понять,
                Напрасными  остались  уговоры,
                Но  мои  чувства просто не  унять.

                На  колдовство  рождённых  в  муках  слов
                Моя  последняя  и   робкая  надежда
                Не  отвергай,  не  отвергай  мою  любовь,
                Она  твоя,  как  в  юности,  как  прежде,
                Ответь  любовью   на  мою  любовь